“金融八卦女”母公司极扬文化正式挂牌新三板

12月11日消息,91科技集团旗下极扬文化正式在新三板挂牌交易。近几年来,极扬文化连续孵化了“金融八卦女、新10亿、陆家嘴雪姨”等一系列知名财经头部IP,创造了数款千万、百万级爆款内容。

另版港澳赌王 www.vvtqs.tw 12月11日消息,91科技集团旗下极扬文化正式在新三板挂牌交易,证券代码873375。

极扬文化成立于2011年,最初立足于满足集团金融业务的需要,同时及时聚合金融圈的信息实现信息流、资金流等资源共享。随着移动互联网时代的到来,极扬文化借助微信、微博、移动客户端APP等新兴媒体平台工具,为泛金融行业、互联网行业、创投行业等领域的高端人群提供高质量的资讯及营销宣传服务。进而向客户提供线上、线下营销服务,以实现收入和利润。截至目前,极扬文化旗下新浪微博、微信公众号和移动客户端 APP 及其他第三方平台账号的关注用户人数合计已超过1000万。

2018年,公司营业收入构成为:互联网营销服务、宣传活动策划、宣传内容设计制作与维护,总营收为2212.16万元。

近几年来,极扬文化连续孵化了“金融八卦女、新10亿、陆家嘴雪姨”等一系列知名财经头部IP,创造了数款千万、百万级爆款内容。凭借着优质的原创内容和广泛的媒体影响力,8年来,极扬文化在金融圈收获众多粉丝,并将影响力扩展到传统媒体。2018年,极扬文化与全国妇女联合会旗下的中国妇女报社《花样盛年》杂志,建立了深厚的合作关系,与中国妇女报社联合运营《花样盛年》杂志。