添加收藏
微信分享
微博分享
倾力投身精准扶贫,佳兆业获评“2019年度中国社会责任贡献企业”
摘要

在积极投身社会公益事业中,佳兆业逐步构建起完善的公益平台,通过常态化、制度化、标准化的运作机制,利用佳兆业本身的品牌影响力,以实际行动不断推动着公益事业的发展。

倾力投身精准扶贫,佳兆业获评“2019年度中国社会责任贡献企业”

11月28日,由国际金融报主办的“2019年度CRS先锋论坛暨企业社会责任颁奖典礼”在北京成功举办。佳兆业集团凭借在精准扶贫、公益慈善领域的突出贡献荣获“2019年度中国社会责任贡献企业”。

本次奖项评选从影响力、参与性、创新性、战略性、延展性五大维度细分十一项指标综合评估企业社会责任表现。

随着经济的不断快速发展,企业社会责任成为检验企业是否尽到社会责任与义务的重要标准。砥砺前行20载,佳兆业集团的发展与中国改革开放及经济发展带来的历史性机遇密不可分,更离不开社会公众及政府的大力支持。饮水思源,佳兆业集团聚合集团之力,整合各方资源,多措并举深度参与精准扶贫以及各类社会公益事业。

在扶贫济困领域,佳兆业集团已经行动10年,累积投入超5.5亿元,帮扶过惠州、河源、江门、茂名、湛江、潮州、揭阳等地区40多个贫困村,并将帮扶和支持贫困地区发展作为集团社会公益事业的主攻方向。在积极投身社会公益事业中,佳兆业逐步构建起完善的公益平台,通过常态化、制度化、标准化的运作机制,利用佳兆业本身的品牌影响力,以实际行动不断推动着公益事业的发展。

未来,佳兆业集团必将把握发展机遇,坚持城市公共服务商的战略定位,强化服务美好生活的核心能力,以担当的初心反哺社会,承担更大的社会责任。

热门文章
1
涉足鲜奶、布局高端奶粉,“单飞”君乐宝加速为IPO铺路
2
2020年开门红行至酣时,业内:险企转型加强产品创新,预计体量上行
3
中电信交叉套餐规则复杂遭诟病,作家六六维权十日未果
4
一路并购激进的宇华教育,上市两年融资已超55亿港元
5
京东方净利持续下滑,聚焦IoT能否助其“过冬”

注册成功,欢迎来到蓝鲸财经!